Le menu des repas

  • Les enfants ont droit chaque jour à un potage, un plat et un dessert

  • Nous souhaitons proposer à vos enfants une alimentation saine et équilibrée. Les repas sont préparés par l’équipe du traiteur « Le Lagon Bleu » ( Andrimont)

  • à la carte du 16 septembre au 4 octobre.

  • Lundi
  • Mardi
  • Jeudi
  • Vendredi
  • 07/01

    Potage :  Julienne

    Plat : Saucisses de campagne  haricots beurre  purée

    Dessert : Dessert du jour

    14/01

    Potage : Carottes

    Plat : Nuggets de poulet sauce archiduc  riz pilaf

    Dessert : dessert du jour

     

     

    21/01

    Potage : Tomates

    Plat: Potée aux poireaux et oignons  saucisse rotie

    Dessert : Dessert du jour

  • 09/01

    Potage :  Brocolis

    Plat : Pavé de dindonneau  jeunes carottes pommes persillées

    Dessert : Dessert du jour

    16/01

     Potage : Céleri

    Plat : Carbonnades de boeuf aux pruneaux  duo de carottes  pommes persillées

    Dessert : dessert du jour

    23/01

    Potage : volaille

    Plat : Vol au vent de volaille aux champignons croquettes

    Dessert : dessert du jour

  • 10/01

    Potage : Oignons

    Plat :  Fish stick de colin Alaska  épinards  purée

    Dessert : Dessert du jour

     

    17/01

    Potage: Bonne femme

    Plat : Macaroni jambon champignons crème fromage

    Dessert: dessert du jour

     

    24/01

    Potage : Potiron

    Plat : Filet de cabillaud meunière- brocolis- purée

    Dessert : Dessert du jour