Le menu des repas

  • Les enfants ont droit chaque jour à un potage, un plat et un dessert

  • Nous souhaitons proposer à vos enfants une alimentation saine et équilibrée. Les repas sont préparés par l’équipe du traiteur « Le Lagon Bleu » ( Andrimont)

  • à la carte du 16 septembre au 4 octobre.

  • Lundi
  • Mardi
  • Jeudi
  • Vendredi
  • 17/09

    Potage :  Bonne femme

    Plat : Boulettes sauce chasseur- petits pois crème- pommes nature

    Dessert : Dessert du jour

    24/09

    Potage : Carottes

    Plat : Filet de poulet sauce champignons- choux-gratin

    Dessert : dessert du jour

     

     

    01/10

    Potage : Cerfeuil

    Plat : Emincé de filet de poulet béarnaise- compote- purée

    Dessert : Dessert du jour

  • 19/09

    Potage :  Pois

    Plat : Carbonnades de boeuf à la flamande- pommes au four- pommes lyonnaises

    Dessert : Dessert du jour

    26/09

     Potage : Courgettes

    Plat : Spaghetti sauce forestière aux lardons et fromage

    Dessert : dessert du jour

    03/10

    Potage : Epinards

    Plat : Veau farci crème d’estragon- chou blanc- pommes persillées

    Dessert : dessert du jour

  • 20/09

    Potage : Julienne

    Plat :  Fish stick brocolis purée

    Dessert : Dessert du jour

     

     27/09 : congé

    Potage: 

    Plat : 

    Dessert:

     

    04/10

    Potage : Poireaux

    Plat : Dos de cabillaud meunière- épinards crème- purée

    Dessert : Dessert du jour