Le menu des repas

  • Les enfants ont droit chaque jour à un potage, un plat et un dessert

  • Nous souhaitons proposer à vos enfants une alimentation saine et équilibrée. Les repas sont préparés par l’équipe du traiteur « Le Lagon Bleu » ( Andrimont)

  • à la carte du 5 au 30 octobre 2020.

  • Lundi
  • Mardi
  • Jeudi
  • Vendredi
  • 06/10

    Potage :  Courgettes

    Plat : potée au chou vert  saucisse de campagne

    Dessert : Dessert du jour

    13/10

    Potage : julienne

    Plat : Vol au vent de volaille aux champignons  croquettes

    Dessert : dessert du jour

     

     

    20/10

    Potage : Carottes

    Plat: Steak haché de veau sauce moutarde et miel  chou-fleur  pommes nature

    Dessert : Dessert du jour

    27/10

    Potage: Minestrone

    Plat: Oiseaux sans tête  brocolis  pommes nature

    Dessert du jour

  • 08/10

    Potage :  Epinards

    Plat : Carré de porc mariné sauce aux oignons  petits pois  purée

    Dessert : Dessert du jour

    15/10

     Potage : Navet

    Plat : Dés de poulet  haricots verts  pommes persillées

    Dessert : dessert du jour

    22/10

     Potage : Céleri

    Plat : Macaroni jambon fromage

    Dessert : dessert du jour

    29/10

     Potage: Volaille

    Plat: Boulettes de veau au sirop  chou rouge  rösties

    Dessert du jour

  • 09/10

    Potage : Brocolis

    Plat :  Boulettes de veau sauce chasseur  haricots beurre  pommes duchesses

    Dessert : Dessert du jour

     

    16/10

    Potage: Oignons

    Plat : Médaillon de sole limande crème de brocolis  poêlée  purée

    Dessert: dessert du jour

     

    23/10

    Potage : Bonne femme

    Plat : Beignets de poissons  légumes du jour  purée

    Dessert : Dessert du jour

    30/10

    Potage: Potiron

    Plat: Fish stick  tartare  purée

    Dessert du jour